+7 926 632 62 XX показать
Москва, Балаклавский проспект, 16а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 632 62 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике здорового позвоночника Здравствуй! на Балаклавском проспекте

17
g.markina2017
Всем советую идти сюда за помощью. Лучше врачей не найдете. Мой знакомый не зря хвалил ваших врачей. Настоящие молодцы, свое дело знают. Пошла на поправку очень быстро. Результаты потрясающие. Спасибо за ваш труд! В целом, хорошие впечатления остались о посещении клиники.
14 апреля 2021 17:13
Александр Львов
Для меня это был первый визит в этот медицинский центр. Выбрал его, поскольку у него удобное для меня расположение. Посещение меня устроило. Встретили нормально, врачи профессиональные. Заранее напомнили о приеме. Стоимость услуг приемлемая.
27 марта 2021 20:59
Наташа Филиппова
Одна из лучших клиник, которых мне представилось посетить за всю свою жизнь. Вежливые и улыбчивые администраторы, все мне объяснили и показали, ответили на все мои вопросы. Спасибо огромное, буду снова обращаться.
20 марта 2021 00:35
Полина
Лечимся в клинике Здравствуй практически всей семьей. Иногда приходится обращаться, когда возникает необходимость. Стараемся не затягивать. А так, отец всегда сюда по своим болячкам ходит. Очень врачей хвалит. Рекомендуем!
9 февраля 2021 22:39
Галина
Действия всего персонала направлены на то, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и даже забыл о том, что он находится на приеме у доктора. Результатом лечения я очень довольна. К каждому пациенту здесь всегда находят индивидуальный подход. Спасибо клинике «Здравствуй» за то, что обеспечила для меня комфортное пребывание на каждом этапе лечения, а также предоставила качественные услуги.
24 января 2021 17:46
Ирина Леонидова
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике здорового позвоночника «Здравствуй» и своему лечащему доктору за добросовестное отношение, внимательность, умение выслушать и успокоить. Как же замечательно, что в вашей клинике есть такие хорошие специалисты. Я лечилась и посещала различные медицинские учреждения, но таких специалистов еще не встречала. Спасибо за индивидуальный подход.
18 января 2021 19:26
Евгения Молчанова
Выражаю благодарность персоналу детского медицинского центра за доброжелательность, отзывчивость и оперативную помощь в лечении простуды!
5 января 2021 22:27
dasha-simferopol
Не жалею что лечилась в клинике здорового позвоночника «Здравствуй». Я попала в руки к очень хорошему, знающему свое дело молодому специалисту, который полностью избавил меня от болей в шейном отделе позвоночника. Кабинеты комфортные, везде чистота и порядок. Удобно, что нет очередей, сотрудники всегда стараются помочь. Спасибо что цените своих пациентов!
22 декабря 2020 15:49
Анастасия Комина
Комментарий Всю информацию об услугах предоставляют понятно и с уважением. Нет длинных очередей и проблем с записью на прием. Все сделано как в цивилизованных клиниках. Врачи профессионалы с большой буквы. Нигде еще не встречала такого. Без всяких сомнений рекомендую вас и благодарю за помощь. Все большие молодцы.
21 декабря 2020 14:33
Мария
Достоинства Оправдали все мои надежды, не подвели. Решила обратиться как можно скорее, пока проблема не стала серьезной, и не начались осложнения. Выбрала клинику Здравствуй. Доктор внимательно изучил мой вопрос, диагностировал заболевание, которое удалось быстро вылечить. Было заметно, насколько слажено работает вся ваша команда. Дополнительным приятным моментом стало то, что внутри клиники все продумано до мелочей и сделано для пациента. Я в восторге. Смело обращайтесь. Я рекомендую.
17 декабря 2020 15:13
if3265920
Благодарю работников клиники Здравствуй за нелегкий труд, за терпение и обходительность. Профессионалы от Бога. Моим лечением занимался врач ЛФК. Занятия смог подобрать интересные, а главное эффективные. Каждый прием проходил в благоприятной обстановке, я получала удовольствие. Со стороны персонала замечала внимательное отношение и заинтересованность. Буду вас рекомендовать!
8 декабря 2020 21:27
Анна Федорова
Не навязывали бесполезных процедур, все только по существу. Понравилась приятная обстановка, слаженная работа сотрудников и комфортные условия для пациентов. Клиника «Здравствуй» заслуживает самой высокой оценки и лучших рекомендаций. Спасибо, что предотвратили осложнения и не дали болезни прогрессировать дальше. Только положительные эмоции. Вы супер!
6 декабря 2020 00:07
Айлан Сурунчап
Проходила лечение остеохондроза в клинике здорового позвоночника Здравствуй. Меня поразила организованность и теплое отношение персонала. Подробно рассказывают о процедурах, подбадривают, настраивают на выздоровление. Было очень приятно иметь дело с такими профессионалами. В общем, обслуживание на высшем уровне. Оставили хорошие воспоминания, теперь всем вас рекомендую.
6 ноября 2020 12:00
Ольга Ковалева
Тут работают профессионалы в своем деле, очень опытные и общительные. Осмотры аккуратные, длительные, уделяют внимание всем деталям. Клиника достаточно современная и уютная. Спасибо за теплое отношение к посетителям. После пройденного лечения, анализы в норме, самочувствие прекрасное. При необходимости приду сразу к вам. Это место которому доверяешь!
2 ноября 2020 13:15
Ирина Рожкова
Когда начались боли в спине, то обратилась именно в эту клинику, потому что работают лучшие врачи у нас в городе, теперь я это точно знаю. Они именно специализируются на этом. Спасибо, что поставили точный диагноз и назначили правильное лечение. Боли ушли и чувствую себя прекрасно.
9 августа 2019 15:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 632 62 XX