+7 926 632 62 XX показать
Москва, Балаклавский проспект, 16а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 632 62 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике здорового позвоночника Здравствуй! на Балаклавском проспекте

12
Полина
Лечимся в клинике Здравствуй практически всей семьей. Иногда приходится обращаться, когда возникает необходимость. Стараемся не затягивать. А так, отец всегда сюда по своим болячкам ходит. Очень врачей хвалит. Рекомендуем!
9 февраля 2021 22:39
Галина
Действия всего персонала направлены на то, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и даже забыл о том, что он находится на приеме у доктора. Результатом лечения я очень довольна. К каждому пациенту здесь всегда находят индивидуальный подход. Спасибо клинике «Здравствуй» за то, что обеспечила для меня комфортное пребывание на каждом этапе лечения, а также предоставила качественные услуги.
24 января 2021 17:46
Ирина Леонидова
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике здорового позвоночника «Здравствуй» и своему лечащему доктору за добросовестное отношение, внимательность, умение выслушать и успокоить. Как же замечательно, что в вашей клинике есть такие хорошие специалисты. Я лечилась и посещала различные медицинские учреждения, но таких специалистов еще не встречала. Спасибо за индивидуальный подход.
18 января 2021 19:26
Евгения Молчанова
Выражаю благодарность персоналу детского медицинского центра за доброжелательность, отзывчивость и оперативную помощь в лечении простуды!
5 января 2021 22:27
dasha-simferopol
Не жалею что лечилась в клинике здорового позвоночника «Здравствуй». Я попала в руки к очень хорошему, знающему свое дело молодому специалисту, который полностью избавил меня от болей в шейном отделе позвоночника. Кабинеты комфортные, везде чистота и порядок. Удобно, что нет очередей, сотрудники всегда стараются помочь. Спасибо что цените своих пациентов!
22 декабря 2020 15:49
if3265920
Благодарю работников клиники Здравствуй за нелегкий труд, за терпение и обходительность. Профессионалы от Бога. Моим лечением занимался врач ЛФК. Занятия смог подобрать интересные, а главное эффективные. Каждый прием проходил в благоприятной обстановке, я получала удовольствие. Со стороны персонала замечала внимательное отношение и заинтересованность. Буду вас рекомендовать!
8 декабря 2020 21:27
Анна Федорова
Не навязывали бесполезных процедур, все только по существу. Понравилась приятная обстановка, слаженная работа сотрудников и комфортные условия для пациентов. Клиника «Здравствуй» заслуживает самой высокой оценки и лучших рекомендаций. Спасибо, что предотвратили осложнения и не дали болезни прогрессировать дальше. Только положительные эмоции. Вы супер!
6 декабря 2020 00:07
Айлан Сурунчап
Проходила лечение остеохондроза в клинике здорового позвоночника Здравствуй. Меня поразила организованность и теплое отношение персонала. Подробно рассказывают о процедурах, подбадривают, настраивают на выздоровление. Было очень приятно иметь дело с такими профессионалами. В общем, обслуживание на высшем уровне. Оставили хорошие воспоминания, теперь всем вас рекомендую.
6 ноября 2020 12:00
Ольга Ковалева
Тут работают профессионалы в своем деле, очень опытные и общительные. Осмотры аккуратные, длительные, уделяют внимание всем деталям. Клиника достаточно современная и уютная. Спасибо за теплое отношение к посетителям. После пройденного лечения, анализы в норме, самочувствие прекрасное. При необходимости приду сразу к вам. Это место которому доверяешь!
2 ноября 2020 13:15
Ирина Рожкова
Когда начались боли в спине, то обратилась именно в эту клинику, потому что работают лучшие врачи у нас в городе, теперь я это точно знаю. Они именно специализируются на этом. Спасибо, что поставили точный диагноз и назначили правильное лечение. Боли ушли и чувствую себя прекрасно.
9 августа 2019 15:50
Виталий
Полу-профессионально занимаюсь футболом. Раз в матче упал на спину. Матч продолжил, но на утро болела поясница. Тренер дал адрес этой клиники, у него здесь работает друг. Пришел. смотрели где-то час и назначили мануальную терапию. После окончания курса поясница прошла. Через две недели боль не повторялась. В целом Лечением доволен. Рекомендую всем.
24 октября 2018 17:15
Павел Владимирович
Прошёл лечение в клинике Здоровый позвоночник. Обратился с болью в спине и суставах. Результатом остался доволен, боль практически ушла. Огромное спасибо моим врачам Шохиреву Роману Николаевичу и мануальному терапевту Морозову Игорю Алексеевичу. Теперь тут лечится моя жена и ребёнок.
13 марта 2018 20:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 632 62 XX